Wisata di Bandung yang cocok untuk keluarga

Wisata di Bandung yang cocok untuk keluarga

Wisata di Bandung yang cocok untuk keluarga – Siapa sih yang gak kenal sama kota Bandung? Kota Bandung yang sering dijuluki dengan kota Kembang ini mempunyai beragam destinasi wisata. Ada banyak wisata yang pastinya tidak akan membosankan jika dikunjungi. Berbagai wahana keluarga, wisata keluarga baik wisata alam maupun wisata yang instagramable pun banyak di kota Bandung ini. 

Nah, Bagi kalian yang kebingungan memilih tempat berlibur dengan keluarga. Bandung mempunyai banyak tempat wisata yang tentunya sangat cocok untuk dikunjungi anda dan keluarga. Berikut ini adalah beberapa tempat wisata bandung yang cocok untuk keluarga.

Farm House Susu Lembang

Farm House Susu Lembang ini cukup terkenal di Bandung. Farm House susu Lembang ini merupakan Taman hiburan dengan bangunan yang bergaya Eropa, kostum tradisional Belanda yang disewakan, & restoran modern. Walaupun Farm House ini terbilang tempat wisata baru yang ada di bandung tetapi pengunjung yang datang cukup banyak. Apalagi bagi anda yang ingin berlibur dengan keluarga. Nah Farm House Susu Lembang ini adalah salah satu tempat wisata trend untuk keluarga.

The Lodge Maribaya

Salah satu tempat wisata yang berada di lembang bandung ini yaitu The Lodge Maribaya. Wisata ini Cocok untuk dikunjungi anda dan keluarga karena Wisata ini cukup terkenal di kota bandung dengan pemandangannya yang keren. Bagi kalian yang suka foto, tempat ini sangat cocok karena kita bisa berfoto dengan menaiki wahana yang instagramable banget lho! Wisata ini pun ada banyak jajanan khas sunda. Menyenangkan kan? jadi disini segala ada. Makanya yuk bagi kalian yang tinggal di bandung harus kesini dan bagi kalian yang berada di luar bandung Terutama bagi kalian yang akan mengajak keluarga berlibur. The Lorge Maribaya sangat recommended banget untuk di kunjungi.

Rabbit Town

Nah tempat wisata yang satu ini cocok banget untuk anda dan keluarga berlibur, apalagi bagi anda yang suka berfoto. Ini salah satu tempat untuk selfie atau foto dengan keluarga. Karena banyak spot yang sangat keren dan instagramable banget. Selain tempat untuk berfoto, ada juga kebun binatang mini untuk wisata edukasi bagi anak anak. Wahana lainnya pun ada seperti Love Rock, Hollywood Land, Cooking Monster, Lala Story, Bambi love, Dragon Fish, Love Light dll. 

Ranca Upas 

Bagi kalian yang ingin berlibur ke tempat yang sejuk atau alam. Nah, Ranca Upas ini merupakan salah satu wisata alam yang berada di Ciwidey bandung. Tempat ini merupakan bumi perkemahan dan cocok untuk anda dan keluarga yang ingin berkemah ataupun sekedar melepas penat. Anda juga bisa bermain aktif dengan si kecil. Coba deh membuat permainan seru seperti pencarian harta karun atau mengumpulkan daun-daun. Oh ya selain kemping kamu juga bisa mengajak si kecil memberi makan rusa yang ada di Ranca Upas. Selain menjadi bumi perkemahan, Ranca Upas juga menyediakan berbagai macam fasilitas untuk mendukung aktivitas luar ruangan, seperti kolam renang air hangat, fun games, penangkaran rusa, ATV, waterboom, dan masih banyak lagi.

Dusun Bambu Lembang

Mau liburan menyenangkan dengan keluarga? Dateng aja ke Dusun bambu lembang karena mempunyai Wisata yang sangat menyenangkan. Udara yang sejuk dan menyegarkan tentunya sangat terjamin di dusun bambu. Wisata inipun cocok untuk dikunjungi dengan keluarga. Banyak hal yang bisa anda dan keluarga lakukan disini. Kita bisa sekedar menikmati suasana bersama pasangan, menikmati kuliner di beberapa resort dan cafe, membawa anak dan keluarga bermain bersama, ataupun berjalan santai mengitari taman yang tertata.

D’ Ranch

D’ ranch bisa dijadikan tempat alternatif untuk anda dan keluarga berlibur. Disini anda bisa memanjakan anak anda. Apalagi jika anak anda sangat ingin melihat Kuda. Anda juga bisa mengajak ke si kecil untuk belajar menunggang kuda. Pasti pengalaman ini akan jadi pengalaman yang nggak akan bisa dilupakan. D’ ranch ini berlokasi di Jalan Maribaya No.17, Kayuambon, Lembang, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391.

Nah, Itu dia beberapa wisata di Bandung yang sangat cocok untuk dikunjungi anda dan keluarga. Jika anda ingin berlibur di bandung dengan keluarga, anda bisa menggunakan jasa Elfbandung.id. Kami adalah pilihan yang tepat dan terbaik untuk Anda dalam melakukan perjalanan wisata, baik wisata dalam kota maupun luar kota. Unit armada elf pariwisata kami merupakan unit yang bersih dan aman, pengecekan secara berkala selalu kami lakukan untuk memastikan bahwa sewa elf pariwisata kami selalu dalam keadaan prima dan layak jalan.

Tinggalkan Balasan

Close Menu